孕妇肠胃感冒肚子疼的厉害怎么办?孕妇眼睛干涩,吃什么食物呢?

其他答案
如果是肚子有点不舒服,可以喝点米粥的,就是不可以吃油腻的。肯定要清淡一些比较好。
可以吃一些新鲜的蔬菜,比如说胡萝卜蓝莓之类的,肠胃感冒的话,一定要饮食清淡,肚子疼痛的话需要看医生的。
怀孕之后如果出现感冒肚子疼痛的情况,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状的。
肯定还是要多吃点清淡的食物,不能吃油腻的东西,不能吃辛辣刺激的,一定要多吃点清淡的好消化的。平常的话也是不要熬夜的。