怀孕中,吃哪种孕妇奶粉比较好?

其他答案
这个需要看一下你平时比较喜欢吃的是什么样的味道,因为每个人喜欢吃的味道都是不一样的,你可以选择你平时比较喜欢吃的味道就可以的。
你可以直接选择一些美赞臣的孕妇奶粉。因为这个营养比较高的。而且吸收也很快
如果是怀孕中期喝奶粉的话,应该可以选择口碑比较好点的呀,比如我觉得雀巢的还不错的,一天可以喝两杯的。
当时吃的是美赞臣的奶粉,其实我们肯定是需要根据身体的情况多吃些营养高的食物,这样才会比较好的。