做胸透对胎儿有影响吗

其他答案
如果是在怀孕期间做这个的话,可能会对孩子造成影响,所以在怀孕的时候,有些东西是不可以去做的,一定要多注意一下的
做胸透的时候会产生大量的不是的,肯定会影响胎儿发育影响的。平时一定要做好防护措施。
当然有影响啊,这个是不可以做的,你要是做的话一定要跟医生说清楚啊。
做了胸透之后,容易对胎儿的发育造成一定的影响,因为胸透的时候辐射比较大。
这个对胎儿来说还是有一定的影响的,尤其是时间比较长的情况下,也是要适当的调理的。
这个对胎儿的发育肯定不好啦,欢迎期间身体不舒服的话应该去医院检查,会比较放心。