宝宝不会用奶瓶怎么办含在嘴里嚼\\\\\\就是不会吸

其他答案
宝宝不会用奶瓶,这种情况是否宝宝最开始的时候是母乳喂养的就习惯了母乳宝宝含在嘴巴里嚼,不会吸吮,可以大人做给宝宝看。
有的孩子的可能是因为原来一直在吃母乳吧,所以他现在不会用奶瓶的,这个肯定也是要慢慢的习惯才行,奶嘴也要选择柔软的。
宝宝有可能是要长牙齿了,所以才会这样子,你要给他观察一下,确定宝宝长牙齿的话就要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
这种情况可以购买的是质量好一些的奶瓶。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。