40天宝宝便秘怎么办?????急!!!!!!!

其他答案
宝宝这个情况可以给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止便秘,慢慢调理一下。
如果宝宝便秘比较严重的话,妈妈可以用开塞露来帮助宝宝排便。这样比较快。
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,哺乳期间不要吃油腻上火的食物。
宝宝现在出现便秘的话也是非常常见的,你可以给孩子多喝点葡萄糖水,或者是让孩子多喝白开水
宝宝如果出现便秘的情况可以适当的给她吃,益生菌来调节,一下肠道。
孩子出现便秘的问题可以适当的加上益生菌调理肠胃的,这对于宝宝的成长也是有很大的帮助的。
有便秘的现象,可以使用一段时间的医生。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。