一个多月的宝宝,不爱喝水怎么办?

其他答案
小孩子大部分都是不喜欢喝水的,你要考虑给他养成习惯。比如说两次喝奶之前喝一点温水。或者肚子饿的时候喝一点。
这个主要是开水的味道,淡淡的而已的,是没有什么滋味的呀?这个应该是正常的呀
宝宝,如果是母乳喂养的话,可以不用给宝宝喝水的,因为母乳里面就含有大量的水分,但是宝妈一定要注意饮食清淡
如果是母乳宝宝,不用喝水,如果是奶粉宝宝,可以往水里加一点点奶粉,让水有一点奶粉味儿就行,看看喝不喝
这么小的宝宝他不喝水不要强迫他,要是母乳喂养的宝宝都不用给水给宝宝喝。
一个多月的孩子,如果是纯母乳喂养的话,是不需要喝水的,因为母乳里面大部分都是水,给孩子喝水会增加腹胀感的,如果是混合喂养,可以在两餐之间喝点热水。
因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,你可以在白开水里面加点葡萄糖,平时也要给宝宝做好护理,或者是自己榨一些新鲜的果汁给宝宝喝的。
小孩子不爱喝水,没有关系,如果是母乳喂养,这个时候不需要喝水的,等到六个月添加辅食了再说。