你好医生,我多年多囊卵巢,现在着急要孩子,吃了三个月优思悦,然后吃的来取挫片促排卵,今天是来完月经的第三天,检测卵泡的情况如图,我想问一下,我怎么知道什么时候排卵呢?用不用打破卵泡

补充描述:你好医生,我多年多囊卵巢,现在着急要孩子,吃了三个月优思悦,然后吃的来取挫片促排卵,今天是来完月经的第三天,检测卵泡的情况如图,我想问一下,我怎么知道什么时候排卵呢?用不用打破卵泡的针呢?

最佳答案