女性的监测排卵什么时候去做可以提高准确性呢?

其他答案
这个当然要把握排卵阶段才有机会的,排卵期一般都在下去月经倒数第14天。
性监测排卵的情况下可以去做B超,根据卵泡发育的大小一般优势卵泡1.8~2.0左右排出。
反正我觉得如果是监测在排卵的情况下的话,你可以在排卵期同房,受孕的几率比较高。
在排卵期间你就可以出来检查的距离现在是来月经的14天那个样子。
那你平时就是可以直接通过一些检查来判断的吧,到时候医生也会告诉你的。