新生儿黄疸抽血化验单怎么看,是否要先区分生理性黄疸和病理性黄疸的症状呢,怎样根据不同情形对症治疗?

其他答案
宝宝的黄疸是分病理性黄疸和生理性黄疸的,如果是生理性黄疸的话,就不用太担心,宝宝之后就会慢慢消退的
这个肯定是要区分一下的,如果是生理性的话,基本上就是给孩子喝水,然后晒太阳就行了。
一般做完检查以后,医生都会给分析的,平常要多听医生的指导,只要孩子慢慢恢复的话,这样会比较放心。
像这种情况比较严重,可以使用药物。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。