吃什么产妇下奶最快?哺乳期可以吃什么食物?

其他答案
一般都是在产后三天才有奶水的,多喝些汤水吧,其实不要给自己太大压力。
可以选择鲫鱼豆腐汤或者是黄豆炖猪蹄汤,还有赤小豆煮水,也可以尝试一下。
这个可以考虑就是多吃点猪蹄汤。还有就是多喝一些鲫鱼的豆腐汤也可以。
因为奶水的话用吸奶器多吸吸。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,
一般给孩子喂母乳的话,尽量多喝点汤汤水水就可以了,一般奶水挺充足的,还可以帮助调理身体。
现在是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
每个人的体质情况不一样的,这个时候一定要给宝宝尽量的多吸引,这样奶水才会越来越多,多喝一些木瓜炖牛奶。