怀孕期间缺锌吃什么比较好?孕期缺锌会有哪些症状?孕期缺锌吃什么能补锌?

其他答案
可以使用的是葡萄糖酸锌的口服液的,先吃一个疗程一个周期先试试喷。
如果是出现缺锌的话,那应该是需要补充才可以的,平时一定要吃一些海产品,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药的。
可以选择多吃一些蔬菜水果,然后也可以多喝一些葡萄糖酸锌钙口服液,同时多喝水。
要么你可以多吃一些含锌的食品,或者是直接补充葡萄糖酸锌口服液,这些效果都挺不错的