怀孕初期甲亢低怎么办?怀孕期间多久做一次孕检?孕期甲亢低有哪些症状?需要怎样治疗?

其他答案
现在是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,身体有什么异常的情况,现在应该是需要到医院检查一下,因为这个时候有一些东西对宝宝发育是有影响的。
你还是去医院看一下吧,因为每个人的情况都是不一样的,这个应该是需要通过吃药来调理一下的。
这个你要咨询一下医生了,如果真的有甲亢的话,肯定要治疗的,而且有可能还要服用一些优甲乐。