新生儿感冒鼻塞变咳嗽怎么办?为什么新生儿很容易感冒鼻塞?是免疫力低下吗?宝宝感冒鼻塞咳嗽怎么办?

其他答案
有可能是宝宝着凉了,有可能是吹到风的情况,你可以选择给宝宝吃一些小儿感冒药,同时的话一定要注意保暖,多给宝宝喝水。
宝宝如果是感冒鼻塞,那么这个时候肯定是需要选择给孩子喝一点专门治疗感冒鼻塞的药要好一点。
如果是出现了感冒鼻塞的情况,要注意多喝点水的,然后宝宝的抵抗力如果比较弱,可以考虑用药物治疗。
这个时候咳嗽比较厉害,可能就是宝宝有支气管炎,或者是肺炎的症状,这个情况都会给他用抗生素,或者是消炎药物