怀孕33周解大手能使劲吗?这两天我上厕所有点便秘,要使劲才能解出来怎么办?

其他答案
这个情况有些便秘一定要适当的喝一些蜂蜜水,多吃些酸奶火龙果,都是可以防止便秘的,慢慢缓解一下。
这个不会有影响,只要自己没有感觉到不舒服的话,就不用太担心的,只是平常多吃点蔬菜和水果,这样可以调理肠胃。
不能太用力的,上厕所最好使用马桶,不要用蹲坑了,你也可以喝一些蜂蜜水或是酸奶之类的
这样的情况是上火引起便秘的现象呢,这个时候一定要自己注意饮食,尽量的清淡一些,这样才会更好一点。