产妇一个月后可以吃水果吗?产妇刚生完小孩不可以吃什么?

其他答案
生完孩子后可以吃恒温水果,苹果,香蕉,水蜜桃,平时多注意保暖的休息,这样对身体恢复有好处。
你好,产后宝宝刚刚出生的话肯定是要多喝老母鸡汤。不要吃生冷的食物就可以了
一个月之后他肯定还是很爱吃水果,刚生完宝宝之后一个星期的话,可能选择吃苹果香蕉火龙果的。
之后一定要根据身体的情况来吃东西就可以了,坐月子期间不要吃太多冰冷的东西,这个是会有一定的影响。