感冒吃什么好得快?怀孕感冒能吃药吗?

其他答案
怀孕感冒的情况下,我觉得还是应该要吃点小柴胡感冒颗粒,多喝点水
怀孕期间的话,是不建议吃药的,如果只是轻微感冒的话,可以多喝点白开水,这个的话是可以喝好的,缓解感冒的
怀孕了就不要想着吃药了,即使感冒也是,最好就是多喝热水,吃点冰糖炖雪梨就行啦。
在感冒的情况下,饮食只要各方面就行,一就可以了,然后都给他喝点温水之类的,这样倒是很好的,快速好转的
感冒不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
在怀孕期间感冒了就要多喝点水的,饮食清淡点,喝点米粥,或者是吃点感冒冲剂吧。