孕妇白带发黄对胎儿有影响吗?孕期的时候白带发黄是不是有妇科炎症呢?

其他答案
其实我觉得这个情况也是很正常的,如果实在是担心的话,可以先去医院检查一下
这个时候如果是白带发黄的话,自己应该要注意一下卫生的呀,然后每天都可以选择用温水去清洗一下的,每天都可以换一下内裤的呀。
那么你平时还是要多注意个人卫生就行,如果没有异味没有瘙痒的话,应该不是有炎症。
怀孕的情况下的话,自己一定要检查一下,看一下会不会有妇科疾病,自己一定要多注意卫生情况的。
这种情况应该是上火引起的,或者是你平时喝水比较少的,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,慢慢的调理一下身体就可以了。
你应该是白带有炎症,所以才会这样子的吧,要不先去医院去查看下,这样会更好一点的,一般对宝宝都没有什么影响,但是会影响到顺产