怀孕30周需要做什么检查项目,哪些检查项目在这个孕周做?

其他答案
怀孕之后基本上的检查项目主要是做一下都可以了的,反正在怀孕之后听一下医生的建议,该做的都做一下
可以去医院做b超,看孩子的发育情况,孕晚期控制饮食,做瑜伽,适当散散步,注意数胎动,对生产有好处啊。
这个时候你可以到医院做一下检查,看一下宝宝的胎位情况,胎位不正的情况下,就在医生的指导下进行纠正,过来平时也要注意做好护理的。
那么去做一下四维彩超或者常规的B超检查都OK。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。