脸上湿疹自己会好吗,宝宝湿疹该怎么消除?

其他答案
这个不一定的,宝宝长湿疹的话有可能是你给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的情况下就比较容易出现长湿疹的情况,你平时不要给宝宝穿太多,要保持宝宝皮肤干爽的。
小孩子长湿疹这个严重的肯定不会自行好的呀,可以用金银花煮水给他洗澡洗头啊,洗脸啊。
应该用温水洗干擦干,给孩子抹点面霜,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻辛辣的食物,多吃水果还可以提高免疫力
宝宝如果只是轻微的有点湿疹,可以给孩子擦一下郁美净,如果湿疹比较严重的话,要用一下婴宝。