新生儿奶瓶买80还是160的?新生儿奶瓶买80的和买160的有什么区别呢?

其他答案
新生儿可以买个小一点的奶瓶,可以给孩子买个大点奶瓶,喝水应该用两个奶瓶的,在孩子喝完奶后拍嗝不容易吐奶。
刚出去生的孩子给他准备一个小点儿的就可以,不过80会不会有点小了,有的孩子半个月的时候就能喝80了。
一般情况下在160毫升左右吧,因为宝宝大一点以后的话,胃口都会变大的,这样冲泡奶粉会比较方便
这肯定是需要购买两个的,刚开始是90毫升的,慢慢的就可以增加到100多,甚至200多毫升。
其实可以考虑就选择160没事的,因为可以用到三个月的。到时候再更换,
一般来说都是100左右。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
一到二个月的时候注意防呛防胀气,奶瓶选舒婴的防呛奶的好用一些,喝奶时候流速比其他奶瓶稳定