新生儿筛查pku阴性正常吗?新生儿筛查pku阴性对身体有什么影响?

其他答案
这个应该是没有多大影响的,宝宝身体有什么异常的情况下,那是需要听一下医生的意见,在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理。
这肯定是正常的,如果是阳性的话,才是代表不正常的,所以说检查结果一定要看仔细。
阴性是属于正常的,阳性是属于不正常的一种范围的,定期去医院里进行身体检测。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。