造成胎儿头大腿短不成比例的原因是什么?造成胎儿头大腿短不成的因素有哪些。

其他答案
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是缺钙引起的,你平时一定要注意补钙,要加强营养或者是适当的喝点孕妇奶粉。
这个最主要是我们要让医生检查清楚才能知道身体状况的,而且一定要特别注意补钙才可以。
很可能是由于营养的原因导致的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见这方面你要注意一下