3天宝宝黄疸高怎么办呢?我现在挺担心宝宝他得了黄疸而且黄疸值很高。

其他答案
宝宝的黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的症,应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
孩子如果有黄胆,是需要给孩子照蓝光,或者是加上一些治疗黄疸的药物及时的治疗的。
如果有超过12,就会给宝宝照蓝光的,不太严重的情况下,可以每天给它晒晒太阳,多喝点水,促进恢复