请问孕晚期得了痔疮怎么办?

补充描述:真的很疼 还不敢用药 痔疮疼的都不知道下面哪块疼了 求帮忙解答

其他答案
如果是出现长痔疮的可以用一些痔疮膏。而且多吃点苹果香蕉。这才能避免便秘。
可以抹点红霉素软膏,然后平时的饮食一定要清淡,不要吃上火的食物,也一定要多喝水,多吃蔬菜水
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。