宝宝1岁前不爱吃鱼怎么办?

其他答案
小孩子可能就是因为口感不一样的,比如说选择一些清蒸的的方法。选择就是鱼腥味少一些。
宝宝,如果不愿意吃的话,你可以把鱼用破壁机机打碎,之后让宝宝喝鱼汤也是可以的呀,这个营养还是很好的
可以煮鱼汤给孩子吃,可以由少到多,慢慢的给他的添加,等孩子习惯了就好啦。
孩子可能是挑食厌食和当时出现的缺锌,可能是有直接的关系。这个方面的话自己要注意一下的哦。