你好,王医生,之前问过您,孕8周褐色分泌物!今天去医院又检查了,医生说孕酮低!给开了地屈孕酮片一盒,现在喝这个药期间如果还有褐色分泌物怎么办!喝完一盒是不是的去医院复查!还有这个激

补充描述:你好,王医生,之前问过您,孕8周褐色分泌物!今天去医院又检查了,医生说孕酮低!给开了地屈孕酮片一盒,现在喝这个药期间如果还有褐色分泌物怎么办!喝完一盒是不是的去医院复查!还有这个激素在8周范围之内!谢谢!

最佳答案