11个月宝宝发烧呕吐怎么办

其他答案
小孩子发烧呕吐,你要给他注意退烧啊,严重的也要去医院看看,发烧也要多让他喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。
一岁的孩子发烧,好多平时可以开的。用退热贴,然后多喝一些白开水。
这个可能就是药物的不良反应,如果超过38.5度,要给他吃美林,而且要多喝点水,可以贴个退烧贴
发烧呕吐,这是属于肠胃不舒服。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,