孕妇几个月开始补钙?不补钙可以吗?

其他答案
怀孕的时候就可以补钙了。他能够预防你怀孕的时候抽筋,还能够帮助胎儿发育。
如果就是在怀孕的话,差不多怀孕4个月之后就可以选择进行补钙了,不用担心的,小心一点,多注意休息。
孕妇一般补钙的都是从孕中期的时候就开始了,如果没有腿部抽筋的情况是可以不用补钙的
怀孕五个月左右的需要补钙的,如果你不补钙的话就会抽筋,还有腰酸背痛。
这种情况可以补一补钙片,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。