宝宝几个月开始学走路?

其他答案
小孩子一般有的十一二个月的时候就开始学走路啊,不过有的宝宝还是会比较早一点,最好是晚一点,对宝宝腿部发育会比较好,平时也要给宝宝注意补钙哟。
宝宝一般一岁多的时候就能够学会走路的平时还是需要让宝宝多扶着沙发进行走路的练习。
应该等到宝宝就是一周岁的时候开始学会走路。有些宝宝在9个多月也会
孩子8个月左右可以学走路,平时给孩子喝点骨头汤,虾皮,菠菜,海带,平时带孩子晒太阳可以补钙,对孩子学走路有帮助。
这个基本上都是一周岁的样子。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,