哺乳期嗓子疼怎么办啊

其他答案
哺乳期嗓子疼的话,一般是上火引起的,要多喝水,然后再给他吃苹果,香蕉就能够得到缓解的情况,不可以随便乱吃药的。
哺乳期间如果感觉嗓子痛的话,你就多喝点热水,没有什么其他的办法。你如果感觉有点感冒的话,你就赶快喝点感冒药。
妈妈在哺乳期的时候嗓子疼,可以吃点清淡的食物。煮点金银花水喝。
就是在哺乳期间的嗓子痛的话,可以选择喝点罗汉果水,自己要多注意自己的饮食和卫生。
这个阶段就需要注意饮食清淡一些,可以喝一点温热水,也可以喝点金银花水或者是菊花茶之类的。
这个情况多半就是有些上火,平时的话多喝些白开水,适当的喝一些菊花茶,慢慢缓解一下。