孕妇能玩手机吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈尽量还是少玩手机,因为手机对身体都是有一定的辐射,
怀孕的时候适量的玩就可以了,肯定不能玩的太多了,如果玩的多的话,对孩子的发育都是会有一定的影响的。
孕好当然可以适量的玩手机的,但是不可以经常玩手机,否则会影响睡眠品质和视力发育。
怀孕期间手机肯定能玩呢,但是不能玩的时间太长了,平时也要多注意休息喽,定期的也要去医院做产检。
怀孕期间偶尔可以玩手机,怀孕期间定期去医院做产检,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息呀。
孕妇是可以玩手机的,手机的辐射是很小的,不会伤害到宝宝的正常生长的
是可以玩手机的,只是要注意时间不能太长,而且平时也要注意多出去户外活动,也要定期的产检。
你吃的时候尽量还是少玩一些手机吧,而且也可以适当的学习一些其他的技能啊,多注意休息。
怀孕期间不能够经常的玩手机,这个有辐射对眼睛也不好的,平时的话要适当的散散步。