你家的大宝晚上是几点睡觉的? 我家大宝已经4岁半了差不多5岁,要是让她一个人睡觉就快睡着,她要求我们这些大人陪她睡觉的话可以在床上睡几个小时还没睡着的,大人都睡着她还没睡的,第二天上学老叫又不起,烦死了,真后悔当初给她奶奶带,搞得她现在睡觉的时间都是比较晚的,以前老是跟她奶奶说让小孩早点睡觉,早点睡觉,就应了我,又做不到,烦死了,现在二胎了,生出来都不想给她奶奶带

其他答案
宝宝现在还是比较小,可以慢慢纠正过来的。所以妈妈也不要心烦那么多。