七个月宝宝感冒鼻子不透气怎么办啊?吃药还是食疗?

其他答案
宝宝这种情况有些感冒多喝水多晒太阳慢慢调理一下,严重的话还是要吃一些小儿感冒冲剂的。
感冒了的话,你就赶快给他多喝水,如果是受凉引起来的话,把他脚心贴上几片生姜片祛寒的效果挺好,然后也可以带他去推拿,尽量先不要着急吃药,很厉害的时候再说。
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子喝点葱白水,平时多穿衣服,多注意保暖。
七个月的孩子鼻子不通气,给孩子多喝点水,严重了以后再吃儿童感冒药。
七个月的宝宝感冒鼻子不通气。如果是比较轻微的,食疗就可以。如果比较严重就要看医生。
这个最好是用温毛巾给他敷在鼻子两边的。再给他喝点生姜水改善。
这个可能就是他鼻子里面的分泌物比较多,这个你要仔细的给他处理干净,或者是用毛巾热敷一下鼻子