小宝宝几天洗一次澡最好?是一天一次吗?

其他答案
小孩子的话,如果天气比较热的话一定要一天,最少的话也要洗一次的,一定要小心,不要着凉了。
小宝宝对身体的舒适度要求很高的,最好是每天给宝宝洗澡,每次洗澡的时间不宜过长,就不用担心宝宝会感冒。
如果是冬天的话,可以3五天泡一泡澡,每一天都洗脸洗屁股洗脚就可以了。
小宝宝的话,如果天气热的情况下,你可以一天给宝宝洗一次澡呀,如果天气凉或者是在冬天的话,你可以隔一天再给宝宝洗澡的
每天都要给宝宝洗澡的,一定要注意孩子的个人面霜,但是水温要一定合适