顺产后60多天了,可以同房了吗

其他答案
顺产是可以的,只不过在这个时间段一定要注意尽量预防怀孕。而且还得注意带小孩子上医院做CT检查。
生完宝宝之后妈妈的身体还没有完全的恢复好,这时候尽量不要同房,等身体状态好的时候再同房就可以了。
如果在这个时候都已经有60多天的话,那么也是可以同房的,但是在这时候也还是需要注意一下
我认为的话,像这种情况安排同房的话应该是可以的,但是前提就是身体体质比较好恢复的还不错的情况下。