三岁小孩喝未来星儿童成长牛奶能不能长高

其他答案
平时尽量还是给宝宝少喝饮料,多注意一下饮食的健康及时的来补钙。
如果宝宝身高比较低的话,可以选择给他适当的补充一些钙元素,而且也可以选择给他吃一点含钙比较高的食物,多出去户外活动运动一下。
三岁大的孩子平时的话喝一些配方奶粉或者是纯牛奶酸奶比较好一些。
其实三岁的小宝宝,你可以给他偶尔的吃一点点,但是肯定是不可以多吃的呀,因为这些都是属于饮料的饮料
这个时候宝宝这么大了,也是可以额外给孩子补充钙片呀,然后平常给他喝点牛奶,这个对宝宝骨骼发育很好了。