婴儿穿纸尿裤好不好

其他答案
这个挺不错的呀,宝宝出生之后都可以给他用纸尿裤,这些都会比较方便的,但是大小便后要及时再给她更快
宝宝是刚出生的时候就给宝宝穿的纸尿裤,我觉得这个的话只要注意一点的话是没有什么不好的
我觉得婴儿穿纸尿裤是很方便的,可以让他更好的睡眠休息和玩耍,大人也轻松一些
当然可以的,我家宝宝自从出生之后就一直给他穿纸尿裤的,穿脱特别舒服。从来不会红屁股。
给宝宝穿纸尿裤也是可以的,但是宝宝的慢慢大点之后就要给他改掉一下了的长时间。这样子对孩子肯定是不好
宝宝还小的时候都是要穿纸尿裤的呀,那样会比较方便的,大一点来购买一个坐便器来训练。