宝宝晚上睡觉老哭第二天就拉肚,宝宝老哭的原因是不是肚子疼

其他答案
是的,宝宝总是脱了的话可能是跟他的肚子有关系的,你可以给宝宝吃易消化的食物,就不用担心宝宝肚子里面产生胀气。
小孩子总是哭的话,肯定是肚子有胀气或者是肚子着凉不舒服的,你可以给孩子贴丁桂儿脐贴的。
可能是肚子不舒服的原因,给孩子揉揉肚子,吃点益生菌可以调理肠胃,平时多注意保暖。
是的,宝宝晚上哭的话肯定是因为肚子不舒服才会这样子的,可以给宝宝吃点益生菌,调理下,多给宝宝揉揉肚子
宝宝晚上睡觉的时候容易哭闹,你就要注意会不会缺钙引起的,如果拉肚子有的时候也可能肚子痛哦,也会哭闹的哟。
会不会因为宝宝消化不好的原因,可能需要给宝宝贴肚脐贴添加益生菌,给宝宝调理一下。