孕妇上火怎么办。

其他答案
孕妇上火的话要多喝水或者喝凉茶,也可以多吃瓜果书上这样能够缓解的。
怀孕的时候如果出现上火的情况平时还是需要适当的,多注意调节多注意一下饮食的。
平时喝点蒲公英水可以下火,多喝点热水,促进新陈代谢,多吃蔬菜水果,平时不要吃辛辣上火的食物,多休息。
怀孕期间如果有上火的情况,可以选择喝点金银花水果菊花茶,这个时候要注意多吃一些水果蔬菜。
如果是上火可以喝点绿豆汤喝些火龙果,多吃点蔬菜和水果的这样才能改善
很多人都会上火,比较厉害的,你可以喝点双黄连口服液,或者是煮点梨汤都可以败光