宝宝头上长红疙瘩,晚上睡觉抓头怎么回事?

其他答案
如果是长了红色的疙瘩的话,不要用手去抓的,然后比较严重的话可以考虑用药膏的,可以给孩子把指甲剪掉。
孩子头上长了小红疹子痒痒,这个最好是带孩子去医院检查一下比较好。
有可能是宝宝觉得痒,所以的话你平时可以用一些金银花露水给宝宝洗澡,这样的话是可以帮助宝宝止痒的,然后同学也可以用一些药膏。
应该是过敏了,给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果,别吃辛辣上火的食物,平时多注意休息。
这种情况有可能是长湿疹或者是长痱子的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,你要用点金银花水给他洗一下,这样会比较好一点的。
这个你最好是给他直接涂一些芦荟胶。有些时候因为因为皮肤的湿疹的。
这种情况很可能是湿疹。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。