如何判断宫腔是否感染?宫腔是否感染主要是依靠什么因素来决定的。

其他答案
宫腔感染可能会出现子宫说说或者疼痛也有可能会不规则性的出血,应该要去医院检查。平时要吃清淡的食物,不要吃辛辣或者容易上火的食物。
如果这个时候感染了,肯定就是要去检查一下的,因为有可能就是说怀孕期间的时候羊水的一个问题的,比如浑浊了就会容易感染的呀。
你应该考虑就是通过一些妇科检查才能够判断的。自己表面上肯定是看不出来
要是出现了感染的现象,可以使用的是相关的药水治疗一下。这方面自己要注意一下这个方面的话自己要注意一下的哦。
宫腔感染的话主要是通过抽血化验来判断,做检查也可以看出来的,体内也是会有疼痛或者是出血比较多的情况。
宫腔是否感染的话,这个是可以做超声检查的,直接咨询妇科医生比较好。