产妇第一周吃什么比较合适呢?产妇第一周的饮食安排应该怎么来规划。

其他答案
如果是刚生完孩子第1个星期的时间的话,一般都是喝米粥啊,面条比较适合。
一周的话还是要清淡为主,烫水的话可以要第2周来,然后的红糖水也是第2周的。
这个时候多注意清淡就可以了,平常可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样还可以帮助下奶
这种情况基本上都是可以吃的哦。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。