产妇坐月子期间可以刷牙吗?刷牙属于个人卫生,不刷才奇怪了。

其他答案
坐月子期间当然可以刷牙,刷牙才能清除口腔中的细菌,要是一个月不刷牙,牙齿就坏掉了。
坐月子的时候是可以刷牙的,建议可以使用专门的细毛牙刷了,而且一定不要用冷水,以免刺激牙龈了。
妈妈在坐月子的时候是可以刷牙,洗脸的,只要选择比较揉软的牙刷是可以的。
产妇坐月子期间肯定是要刷牙的呀,不然的话牙齿会坏掉的,一定要按时刷牙
月子期间是需要刷牙的,这个时候一定要注意饮食尽量清淡一些,可以选择比较柔软一点的月子牙刷。
可以考虑刷牙的,但是需要选择一些软毛的牙刷。只要避免口腔的问题。
想刷刷牙齿,这个是可以的。你水温要控制一下温度不要太高,也不要太低,避免出现口腔问题。