刚生完孩子产妇吃什么菜合适?就普通的家常小菜可以吗?

其他答案
可以考虑吃点,就是西兰花胡萝卜。应该说温热性的食物都可以吃。
刚刚生完孩子的话可以吃这个鲫鱼汤,组长汤,排骨汤萝卜汤比较好。
普通的家常小菜都是能吃的,不过就不要搭配太多的调味料了,也不要吃寒凉生冷的食物
那么都是可以吃的,没什么其他的。饮食讲究搭配均衡蔬果鱼腥之类的都是有必要补充的,缺一不可。