孕妇上火咳嗽怎么办还有痰可以吃药吗?怀孕上火怎么办呢?

其他答案
可以选择喝一些凉茶,这样可以帮助降火的,然后平时一定要多喝水,多吃一些蔬菜水果才可以
如果是上火的情况,平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重了,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
上火的话,可以喝枇杷膏或者冰糖炖雪梨,不仅能够帮助你去火,同时也能够止咳化痰。
怀孕期间上火了,多喝点温开水,这个时候肯定不能乱吃药的呀,严重的也要去医院看看,煮一些红糖生姜水喝了。
你有痰就是证明感冒快要好了,你还是及时多喝水,吃点中药治疗一下吧