产后吃的清淡为什么还会上火?产妇上火的原因有哪些呢?

其他答案
也可能体内有火引起的,这个时候也要多吃点蔬菜水果,多喝点温开水,多注意休息哦。
一般主要是你要多喝水才可以,然后平时的话可以适当的吃一些蔬菜水果,这样的话是可以帮助预防
这种情况你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些的。
这个其实可以考虑多喝点鲈鱼比较好。还有吃点就是蔬菜西兰花,胡萝卜
这个时候还是需要自己注意多喝些水,多补充水分可能会更好一点的,也不单独是饮食要清淡。