怀孕几周去医院做第一次检查呢?怀孕多久做第一次B超好呢?

其他答案
一般是怀孕八周左右的时候去一般是怀孕8周左右的时候去医院进行第1次产检,可以看看胎儿有没有发育出胎心和胎芽,太早的话检查不出什么。
你可以选择在怀孕11周到13周左右的时候再去做检查会比较好一些,因为如果太早的话也是检查不出来的。
可以在怀孕的50天再去医院里做第1次检查,可以做B超检查胎儿的发育情况如何的。
怀孕12周以内去医院都是做妇科检查,第1次的产检是在怀孕12周左右的B超nt值检查,有些准妈妈可能在怀孕7周到8周做B超检查胎心胎芽。
应该等到第8周的时候做第1次B超检查。这个时候可以看出胎心。胎芽有的
我来说怀孕一个月,现在才到医院检查的,这个是可以做超声检查的。
这种情况就是怀孕三个月去做nt。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。