你好医生,我排卵期间得过重感冒咳嗽,11月12号和18号同过房,17号吃了一包西药,就不敢吃,我怕怀孕,,最后开的中药,可我11月30检查两条红色杠,所以我大概知道是什么时候怀上的

补充描述:你好医生,我排卵期间得过重感冒咳嗽,11月12号和18号同过房,17号吃了一包西药,就不敢吃,我怕怀孕,,最后开的中药,可我11月30检查两条红色杠,所以我大概知道是什么时候怀上的,不是12号就是18号,我就是想问的是12号宝宝上的身,还是18号上的身,主要是西药对宝宝不好,我很纠结。求解

最佳答案