小腹微微涨痛是什么情况啊?我按时做好检查了,有什么影响呢?

其他答案
现在肚子如果稍微有点痛的话,那是没有关系的,如果痛的特别的厉害的话,最好是去医院里让医生给你看看应该怎样去做,他们的临床经验都是比较丰富的
不知道的呀,你可以自己去看一看吧,去做个检查看是怎么样的一回事的
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,看一下身体的情况的哦!!
我们这个时候还是需要小心点吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,是因为孩子在成长发育引起的。