你好,医生,我是11月5号来的月经,今天是12月2号,今天我去医院抽血检查,是怀孕了,我是因为最近很能吃也有同房所以才考虑到怀孕了,才去检查的,我为什么那么早去检查,是因为我9月中

补充描述:你好,医生,我是11月5号来的月经,今天是12月2号,今天我去医院抽血检查,是怀孕了,我是因为最近很能吃也有同房所以才考虑到怀孕了,才去检查的,我为什么那么早去检查,是因为我9月中旬10月吃过,缠腰丹的药,我吃完缠腰丹药,好了我又吃过乳房疼痛的药,那个是治疗节节的,当时医生说吃了药一个月不能怀孕,我主要是吃过缠腰丹的药,有神经的,有抗生素的,所以就特别担心,我不知道这个对孩子有没有影响,我自己是很想要这个孩子的,但是有问题我不敢冒这个险,我身体平时很好,都没感冒过,除了这些其他药物也没吃过,医生你帮我分析一下,我这个孩子到底能不能要,这个图片是我去那个医院问的医生当时给我开的缠腰丹药方

最佳答案